ウイングメイト

  • お申し込みからご出発まで
  • よくある質問
  • お問い合わせ
  • 会社概要
  • サイトマップ
  • 海外出張・法人のお客様

海外旅行のウイングメイトHOME > 査証(ビザ)申請のご案内

当社では、査証(ビザ)の代行申請サービスを行っています。英語に自信の無い方で査証(ビザ)が必要な国へ渡航予定の方は、ご利用されることをお勧めします。
査証条件一覧はこちら
渡航国の査証(ビザ)条件ご案内
日本国籍の方が、観光を目的とした場合に渡航先国での査証(ビザ)が必要か不必要か、また査証が不必要な場合の条件等の一覧になります。渡航前にご確認ください。
なお、少しでもご不明な点がありましたら、該当国の在日大使館にご確認ください。
中国・アジア・大洋州地区 中国・アジア・大洋州地区
西欧・ロシア・東欧・中近東・アフリカ地区 西欧・ロシア・東欧・中近東・アフリカ地区
北米・中南米・ハワイ・ミクロネシア地区 北米・中南米・ハワイ・ミクロネシア地区

最終更新日:2014年2月26日
▲このページのトップへ
主だった査証必要国の代行申請に係わる諸条件の例
当社では査証(ビザ)の代行申請を承っております。下記の国で条件に当てはまらない場合は、お問い合わせください。
(お問い合わせはこちらへどうぞ)
中国インドオーストラリアブラジル
中国
◎ご用意いただくもの◎
1. パスポート 残存期間(領事館申請時)下記をご参照ください。
2. 写真 1枚 (4×3cm)
3. 申請書 1枚(申込用紙をご入用の際は、送付させていただきます。)
4. その他 ご自宅住所・お電話番号・ご職業・会社名
※商用にて取得の際は、現地訪問の会社名・住所・電話番号が必要です。
◎申請代行料◎(実費が含まれています。税別表示となります。)
普通申請は、全書類を弊社にて受領した日から出発日まで中5営業日以上のある場合に適用
  滞在可能日数 旅券残存期間 通常申請代行料 特急申請代行料
3ヶ月 観光・商用1次 30日 6ヶ月 ¥8,000 ¥11,000
3ヶ月 観光・商用2次 30日 6ヶ月 ¥12,000 ¥17,000
6ヶ月 観光・商用2次 30日 7ヶ月 ¥12,000 ¥17,000
6ヶ月 商用多次 各30日 7ヶ月 ¥18,000 ¥20,000
1年 商用多次(*注1) 各30日 13ヶ月 ¥28,000 ¥36,000
申請の後は、発給可否に係わらず、いかなる場合にも返金はございませんのでご了承ください。
申請必要日数は土・日・祝を除いた日数です。
上記以外の異なる査証(種類・有効日数・滞在日数など)の申請 及び 日本国籍以外の方の申請につきましては、
別途お問合せください。
パスポートは貴重品のため、送付履歴の確認できる方法(例:書留)にてご送付願います。
関西、中国、四国以外に居住されている方は東京申請となり申請日数が1日、申請料金が1,000円の追加になります。
ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください。

▲このページのトップへ
インド
◎ご用意いただくもの◎
1. パスポート 残存期間(入国時)6ヶ月以上。
査証欄:見開きで2ページ以上必要。
2. 写真 縦4.5×横3.5cm 1枚
(申請時6ヶ月以内撮影、背景白、カラーのみ)
3. お伺書 1通。WEB申請となりますので、お伺書に必要事項をご記入ください。
◎申請代行料◎(実費が含まれています。税別表示となります。)
申請必要日数・・・約10日〜1ヶ月
(領事館の繁盛期にはこの限りではありません。)
査証種別 滞在可能日数 旅券残存期間 申請代行料
観光/商用 入国管理官判断 6ヶ月 ¥10,000-
※1
※1 未成年者の申請には親の保証書(英文)が必要
申請の可、不可に関わらず、依頼を頂いた時点で料金が必要になり、いかなる場合にも返金はございませんのでご了承ください。
申請必要日数は土・日・祝を除いた日数です。
ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください。
パスポートは貴重品ですので、書留にてご送付願います。

▲このページのトップへ
オーストラリア
ETAS(旅行認可登録)とは・・・簡単で合理的、書類なしのオーストラリア入国許可登録
◎ご用意いただくもの◎
1. パスポートの写真ページ コピー可です。
◎申請代行料◎(実費が含まれています。税別表示となります。)
申請必要日数・・・即日
査証種別 滞在可能日数 旅券残存期間 申請代行料
観光
3ヶ月以内の語学研修
各3ヶ月以内 1年以上 ¥2,000-
商用1次 3ヶ月以内 同上 ¥2,000-
商用多次 各3ヶ月以内 同上 A$60+¥3,000-
申請の可、不可に関わらず、依頼を頂いた時点で料金が必要になり、いかなる場合にも返金はございませんのでご了承ください。
申請必要日数は土・日・祝を除いた日数です。
ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください。

▲このページのトップへ
ブラジル
◎ご用意いただくもの◎
1. パスポート 残存期間6ヶ月以上。
見開きで2ページ以上必要。
2. 写真 4.5×3.5cm/5×5cm/縦5×横7cm でも可。
背景白のカラー1枚
3. 申請書 オンライン申請書を入力作成し4枚を印刷後、 サインをご記入の上、必要書類と一緒にご送付下さい。
※弊社にてオンライン申請書を作成の場合は申請費用に3,000円(税別)追加となります
※18歳未満の方で両親同伴でない場合は、両親の同意書(指定フォーム)と戸籍謄本が必要。(例:母親が同行する場合でも、父親からの同意書が必要)
4. その他 入国目的や年齢等により
証明書や追加書類等が必要。
◎申請代行料◎(実費が含まれています。税別表示となります。)
申請必要日数・・・弊社が全ての書類を受領した日から発送させていただくまで中14日間
査証種別 滞在可能日数 旅券残存期間 申請代行料
観光 90日 6ヶ月 ¥16,000-

24時間オンライン予約

海外航空券を検索できます。

 月   日
※上記検索フォームでコードを指定して検索した場合、その他の検索条件は無視されます。

24時間オンライン予約

24時間オンラインで空席確認から予約まで可能です。

  • 国際線

旅行のご予約・お問い合わせ

旅行に関するご予約・ご相談は、お電話またはメールにて承っております。

TEL:06-6292-0180 受付時間帯:月〜金 10:00〜12:30/13:30〜19:00

上記受付時間外のお問い合せに関しては、翌営業日以降の対応となります。
予めご了承ください。

  • メールでのお問い合わせはこちら
  • 店舗案内

PAGETOP

海外旅行のウイングメイトHOME > 査証(ビザ)申請のご案内